ga sengaja

Bun maaf saya mau nnya,, kalau kata orang orang kan kalau hamil ga boleh sembarangan yah?? Nah tdi saya goreng ikan ga sengaja mata nya ke congkel sama saya , saya takutnya kenapa kenapa sama bayi saya. Ngaruh ga ya bunda bunda saya takutttt

55 Các câu trả lời

Bismillah aja bun

5y trước

Iya bun mmng gtu bun

Mitos bun

mitos

Mitos ah bun

5y trước

Hehehe iya bun tkut aja soalnya suka banyak yang ngmng, maklum bru hamil pertama jdi banyak ga tau 😁

Mitos bun

5y trước

Hehe iya bun maklum hamil pertama

Aku sering bunuh nyamuk bun kalau aku di gigit😂

Halah,,,,g usah mikir yg aneh2 bun.positif thinking ja!

Aku malah suka makan matanya heheh

Mitos apalagi ini kocak banget😂😂😂

Positif aja bun .. Gausah mikir yg aneh2 .. Itu cuma mitos ..