ga sengaja

Bun maaf saya mau nnya,, kalau kata orang orang kan kalau hamil ga boleh sembarangan yah?? Nah tdi saya goreng ikan ga sengaja mata nya ke congkel sama saya , saya takutnya kenapa kenapa sama bayi saya. Ngaruh ga ya bunda bunda saya takutttt

55 Các câu trả lời

Gak usah lebay2 banget deh. Hamil anak pertama tapi jangan lugu2 banget

Selama hamil gausah parnoan sama apapun bun. Kaya biasa aja

Bismillah aja bun

Mitos bu

5y trước

Hehee iyaa bundaa

Hiisssh gemes sama ibu2 yg udah mau punya bayi masih lugunyaaa gak ketulungan. Mitos kok ditelen mentah2. L

5y trước

Lho, terus niat kamu nikah apa mba? Kok nggak mikir mau punya anak ki pye? SALAH nanya kaya gitu. Orang mau nikah itu kudu siap banyak bekel ilmu. Segala macem mitos jangan ditelen mentah2. Harus kritis dan bisa mikir rasional. Kalo kita punya anak nggak punya ilmu, siapa yg mau didik anak kamu mba?