hamil atau tidak

bun maaf mau nanya.. klo testpack kaya gini lgi hamil atau tidak ya? barusan saya testpack nya hasil nya begini.. telat 4 hari

hamil atau tidak
89 Các câu trả lời

InsaAllah itu hamil kok .. sya jg waktu awal mau hamil itu sprti itu, agak buram garis kedua.. munkin kadar hCg masih rendah karna bru tlat 4 hari .. klu mau lebih myakinkan coba sja beberapa hari lagi, pakai testpack yang lbih bagus,dan di pagi hari ..

alhamdulillah fositif itu bun, cuma masih samar aja, nanti setelah 1 minggu atau 2 minggu tespek lagi aja bun, atau kalo mau bs langsung periksa ke bidan atau kedokter aja bunda nya..

Sama kaya aku kmrin bun. Msih telat 3 hr lgsung tspek ini hasilnya fhoto dibawah ini😂. Dan tunggu 1 minggu kemudian aku lgsung usg bun krna blm haid juga. Alhmdulillah positif😊

Insyaallah positif bun. Saya juga kemaren gitu. Pas usg ke dokter emang belum keliatan. Tp seminggu lg saya usg baru keliatan kantong janinnya. Selamat ya bun 😊

alhamdulillah... semoga bener ya bunda semua.. maaf sy gabisa bales satu2.. mohon doanya smga d berikan kemudahan ,kesehatan dan kelancaran.. amin

Alhamdulillah positif bun itu...kmgkinan kadar HSG nya blm bnyak jadinya msih samar...dicoba lg minggu depan bun.biasanya garis kedua lebih terang dr yg skrg

Dlu sy jg pernah gt bun, cek sendiri trace/samar2..trs besoknya cek lab jg msh trace. Akhirnya sm dokter disarankan dtg lg 2 mggu kmudian

Insya Allah hamil tuu.. sok, tggu 1 mggu lg trs tespek lg. Garisnya bakalan lbh jelas, trs lsg cek ke dokter bwt usg ya bun..

Insyaallah positif mbak,seminggu lagi di test lg, pasti udah makin jelas merahnya.. Congrats ya mbak, dijaga baby nya

Kayak saya dulu bun telat 3 hari tespeknya masih samar, 3 hari setelah tespek saya lamgsung ke dokter dan emang hamil