Hasil Testpack Negatif

Hai bund, saya mau nanya saya telat mens 8hr namun hasil testpack Negatif terus, itu kenapa ya? tapi saya mengalami gejala seperti lagi hamil. Dan saya juga belum coba untuk Testpack dipagi hari. Mohon untuk solusi nya. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #testpack #testpacknegatiftelat8hari

3 Các câu trả lời

tidak semua telat haid hasilnya positif bunda. bisa saja bunda mengalami gangguan hormon. gangguan hormon sendiri ciri-ciri nya memang hampir mirip seperti ibu hamil... namun bunda boleh coba tespack lagi di pagi hari setelah bangun tidur, karena tespack pagi hasilnya akurat bunda. semoga hasilnya positif ya bund

telat haid tidak selalu krn hamil bu, gejala2 "seperti" hamil pun bisa karna penyebab lain. tanda pasti hamil hanya 2: testpack positif atau di usg ada janinnya. coba testpack lg d pagi hari ya, pastikan sudah sesuai petunjuk penggunaan. kalo masih negatif dan blm haid juga silahkan periksa ke dr kandungan

coba testpack pagi