hamil atau tidak

bun maaf mau nanya.. klo testpack kaya gini lgi hamil atau tidak ya? barusan saya testpack nya hasil nya begini.. telat 4 hari

hamil atau tidak
89 Các câu trả lời

kemungkinan hamil bu soalnya masi samar 2 garisnya nnti cek lagi 1 minggu kemudian bun kllo jelas itu pasti positif

kyk ak dlu bun pertama 1 trus 2 tapi samar" gtu bbrpa jam ak tea udh 2 garis merah..cobates lagi bbrpa jam bun

InsyAllah positif bun, dulu saya jg gtu, 2hri lg ato mingu down coba dtes lg, nnt grisny merah tmbh jelas

InshaAllah bun, coba tp 1mgu lagi, garisnya samar soalnya hormon hcg bunda masih rendah krn masih awal

Kayakx positif bun, tpi coba lgi nanti pas 2 minggu atau 4 minggu. Itu kayakx lebih jelas nanti bun.

Insyaallah itu urah positif bun, tggu aja 3 hari lagi di tespec lagi, insyaallah udah terang tu bun

Coba di test pake testpack merk lain aja bun buat perbandingan.tp kalo kya gt inshaaAllah positif

positif bun..kemaren aq ngetes jga seperti itu..samar wrna nya tpi garis 2...selamat ya bun😊

positif itu bun dulu saya gitu pas telat 5 hari trus seminggu aku tes lagi baru jelas garisnya

Positif itu ma, saya kemaren juga gitu, Alhamdulillah sekarang sudah 24 minggu