Berapa hari telat udah keliatan hasil TP?

Assalamualaikum Bun ? Saya mau tanya . Saya Hpht nya tgl 4 Agustus kira2 klo mau TestPack yg udah kbaca hasil nya telat brp hari ya ? Makasih Bun .

8 Các câu trả lời

Beda2 orang bun, ada yg belum telat haid sudah garis dua dan ada juga yang sudah telat 1 bulan tapi blm garis dua. Pengalaman sy telat 1 bulan lebih baru TP samar dan kemudian 2 minggu kemudian jelas. Ciri2nya sama seperti mau haid bun

2y trước

amin

klw sudah merasakan gejala² hamil..terutama mual klw ada...bagus di tespek aja bun walau belum telat atau baru telat bebebrapa hari...pengalaman saya hamil 1 dan 2 positif sebelum telat haid..

2y trước

Iya Bun. ini gejala nya mual , sama demam 2 hri ini bun

saya pas tespek baru telat 3 harian bun, alhamdulillah lumayan jelas garis 2 nya. sebaiknya langsung tes aja gpp bun untuk memastikan jika memang sudah ada tanda2 kehamilan

2y trước

Iya Bun. ragunya karena ngerasain sakit pinggang kyak mau dtg bulan . tp sering mual , pusing kepala sama sakit pinggang.

sya hpht 13juli bun, sdh sya tespack tpi hasilnya negatif.. mngkn blm rejeki sya blm dikasih hamil

2y trước

Iya Bun . semoga segera dapat rejeki + nya

Aku mlh tp sebelum tgl haid nya bun, soalnya udh feeling , pas tp alhmdllah garis 2 samar

2y trước

Iya, Alhamdulillah ya Bun ..

kalau saya sebelum datang bulan saya TP garis 2 alhamdulilah

2y trước

punya gejala nggak Bun?

kadang ada yang belum telat di tp udah garis 2 kok bun

2y trước

makasih ya Bun

telat seminggu baru di tp..

2y trước

iya Bun . aku yg anak pertama tp udh telat 1mggu cma yg prtma nggak ada gejala sama skli