Usg

Bun maaf mau curhat... Saya hamil anak ke-2 , anak pertamaku Jk laki2... Hamil ke-2 ini kpengen nya perempuan ? waktu kandunganku usia 22minggu saya Usg di prediksi perempuan terus kmbali UsG lagi usia 32minggu hasilnya berubah lg jadi Laki-laki.... Tapi alhamdulillah semua sehat hasil USg bagus. Nah...bunn yg saya mau tanyakan apakah hasil Usg saya yg usia 32minggu itu udah Alhasil kalo laki-laki

6 Các câu trả lời

Saya malah pengen cowok bunda hamil kedua ini tapi waktu usg dari umur 5 bulan sampai mau 9 bulan ini dokter bilang nya cewek lagi 😅 Sampai dokter ngeyakinin takut nya saya ngak percaya 😁 Dulu hamil anak pertama di usia 8 bulan dokter bilang anak saya perempuan e ternyata betul lahir nya perempuan 😁

Waah bisa berubah ya...saya juga ank ke dua ini Bun,anak pertama laki" juga,tp Karen USG di kehamilan 21 week laki" lagi kayak nya

Kaya aku pas 24w dprediksi cwe,eh 27w cwo,ahrnya USG 4d pas 35w bener cwo,lahir cwo pas tgl 7des kmrn,anak ke 2 juga 😊

Aku juga pgn ank perempuan,lh hamil ank kedua jg,tp udh 2 x usg hsilnya cow 😁

Temen sy aja bun usg pas 8 bulan cewe eh lahir cowo😅

ini usg apa bunda 4d atau 2d???