kontraksi

bun cara bedain kontraksi palsu sama kontraksi asli gimana ya?

5 Các câu trả lời

kalo palsu tuh, paling sehari cuman bbrp kali doang dan mulesnya masih ketahan.. kalo asli tuh bener2 mules mau jalan ato ngmg aja gabisa, sampe ke pinggang, rusuk, vagina jg sakit.. jeda mulesnya jg cepet sekitar 5-10mnt

kontraksi palsu dateng nya masih jarang jarang bun, berapa jam sekali, kalo kontraksi beneran, awalnya dalam 10 menit ada 2x, eh semakin lama semakin sering dan jarak waktu nya cuma beberapa menit

Klau kontraksi palsu dibwa istirahat itu udah hilang skitnya bun tpi kontraksi asli mau istirahat full seharipun mkin sakit😁

kalo kontraksi asli itu jeda per kontraksi lebih singkat dan lebih teratur makin lama terasa makin sakit

klo konpal biasanya klo kita ganti posisi kontraksinya hilang