sesak

bun mau tny uk sy saat ini 36mgg, awal bln kmrin periksa kata dokter kepala bayinya sdh 1/5 masuk ke panggul, tp knp sy msh sering merasakan sesak ya bun? bukannya seharusnya kl bayi sdh turun ke panggul perut bagian ats akan kosong? mohon sharingnya jika ada yg pernah mengalami hal tsb, krn jadwal kontrol ke dokternya tgl 28 bun, msh seminggu lg jd brtny ke bunda2 yg sdh pny pengalaman disini, terima kasih ?

2 Các câu trả lời

sy jg gtu bun usia 36mg sdh masuk panggul.. memang perut bagian atas terlihat kosong.. tp msh sering terasa sesak.. tp kta tmen2 sy gpp wajar karna bayinya makin gede

Bayi makin gede pasti makin sesek bun

5y trước

normalkah bun sekalipun kepala bayinya dah masuk panggul?