UsG usia 13wk

Bun knp ya hari ini aq usg ny ko aneh.. Ini prtma x.. Dd ny gk d dngerin detak jantung ny, kata dokter ny janin ny kcil bgt smp dia gk bisa ngukur berat bdan & pnjang ny.. YaAllah bun wjar gk klo aq khwatir.. Aq ngliat bunda2 dsni yg 10wk udh pd lgkp stiap usg.. Ini ko aq kek gini yak ?

18 Các câu trả lời

UK <16w hanya diukur panjang nya aja bun. Kalau BB janin nanti diukur saat masuk 16w. Ada dokter yg memang tdk di dengarkan djj nya karna kasihan janinnya kalau UK yg masih terlalu muda. Tapi kalau waktu USG keliatan ada yg kelip2 kecil itu tanda jantungnya berdetak bun. Bisa juga UK yang di usg gak sesuai dengan hitungan HPHT bun. Semoga membantu :)

Sama bun q jg gtu.. Tp klo q baru kata bidan bun q belum USG.. Mau USG ntar klo abis lebaran,, smoga janin kta di kasih kesehatan y bun..

Kalau sy usia segitu keliatan nya udah lengkap bun, ada tangan, kaki, kepala, wlwpn blum gede bahkan dia gerak2 pas d usg nya bun..

Bunda liat ga janinnya berdetak ?? Biasanya 13w it udh jelas kliatan kepala, tangan, perut dan kaki2 nya wlopun mash mini banget

Aku juga sama bun djj ga di periksa berat badan janin juga kecil, tapi wkt usg anaku aktif bgt kaki sama tangannya nendang2,

Coba USG ke tmpat lain Bun, biar ga khwatir ,,trus nanti tanya2 deh keadaan janin bunda , semoga sehat ya Bun semuanya ..

Bunda tambahin makannya coba yg sehat2... Semabok apapun dimakanin aja diminumin aja yah bun

Aku usia 12w udah lengkap semua bun, djj malah harusnya udah kedengeran. Coba ganti bidannya

Awal hamil suka muntah berlebihan kah mak, q jd takut mak nie blum usg lagi

Harusnya udh ada djj nya. Organ tubuhnya jg udh lengkap ada tangan sm kaki