Asi / Formula

Bun sharing aja Ada yg kaya aq gk sih... Ntah knp sy penasaran bgt pgn nanyain sm suami soal asi / formula Ada gak yg nanya k suami ny kaya aq ? yang klo aq nanya antra asi sm formula km hrus jwb ya? Klo aq full meng Asihi resiko ny punya aq akan turun & km hrus trima apa adanya Sdgkn klo pakai formula. Pngeluaran akn besar & km jg yg hrus trima Eh dia jwb ? aq pgn km kasih anak kita Asi full slama 2thn Utk fisik km itu kan mmg sdh jd resiko stiap wanita & stiap ibu Aq gk mmprmasalhkn yg pnting km ttp melayani aq dgn baik Ntah knp ya bun.. Sy ko jd nanya hal gini sm suami.. Wjar gk sih? Ya nama ny jg aq calon ibu ? ko kefikiran smp ksitu gitu yak

2 Các câu trả lời

Wajar kok,bun. Kebetulan saya udah 2 anak nya, kmrn dua2 nya ASI Ekslusif 2 tahun. Emg BB kita berubah drastis,bun. Tpi klo suami udah jawab kyak githu, insha Allah bisa nerima kita apa ada nya kok,bun.

Wajar atuh buun hehe