Bbj Rendah

Aq hamil 38 week 5 hari , Kata dokter bbj ny msh 2,4 kg 😔tpi janin aktif bgtz Hpl kata ny 10 hari lg , Kepikiran & gk enk rasa ny gk tenang.. Musti gmna 😣 hsil usg it bsa mleset gk c ?? Stiap hamil perut q sgini , bbj kluar 3,3 & 3,1 Skrg yg ke 3 di blg rendh krna prut kcil 😓#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Các câu trả lời

Bund aku dulu jg gituu disaranin dokter beli susu fontactiv one diapotek harganya hampir 200rb habis dalam waktu 4hariii aku cuma minum hbis satu kotak dalam 1mgg bbj naik 5ons bund boleh dicoba sama ngemil almond bund. Aku dulu 37 weeks bbj masih 2.2kg setelah minum itu sama ngemil almond bbj langsung 2.7 bund🙏🏻 alhamdulillah. Aku lahiran diusia hampir 42mgg malam hari priksa bbj 2.9 besok paginya lahiran bbj bayi 3.2 tabarakallah bund atas kehendak Allah swt🥰

BBJ hasil usg memang bisa meleset, bisa lebih kecil atau lebih besar dari BBJ asli, itu pun selisihnya gak jauh. pengalaman aku dulu pernah dinyatakan bbj kurang disuruh minum susu hamil dan minum es krim ini karna aku gak ada diabetes ya... biasanya pas usg dokter kasih saran kok bun apa yg mesti dilakukan

gpp bun biar lahiran nya mudah.. klo udh 9 bln kita makan apa aja itu cpt bgt naiknya perhari bisa 200gr. lagipula itu hanya taksiran dokter bun biasanya meleset.. Tinggi fundusnya brp bun? sy bisa lihat bbj dr tfu. jd jgn panik ya bun klo dibilang bayi kecil, biar besar diluar aja..

2y trước

in syaa Allah normal bun sgitu.. jgn khawatir ya.. saran sy tdk perlu fokus dlm menambah bbj, yg penting klo laper bunda makan.. janin akan menyerap apa yg kita makan, krn klo fokus menambah bbj yg ada nanti repot saat persalinan nya, agak sulit krn janin lumayan besar.. dlu sy hamil pertama kena perut gantung krn janin besar.. Tfu 33cm lahir bb 3,3kg & panggul sy kecil. Alhamdulillah bisa lahir normal walaupun di jahit obras hehe saat hamil jg sy ikut senam maryam

bisa meleset bund ,aq dulu usg pas 38w bb nya 2,5 lbh bund tp keluarnya pas 40w 2,45 . gpp bund yg penting adek sehat,alhmdulillah anknya kecil tp sekarang aktif bgt,semangat bund🥰

kamu makan es krim aja bun, sama coklat, baby ku lahir 2,2 alhamdulillah skrg 1 bulan 2 minggu bb nya udh 3,7

2y trước

merk apa aja bun, tapi es krim susu ya klo bisa

aku lahiran anak pertama 2,4 kg, kedua 2,7 kg,, Alhamdulillah sehat dan normal semua sekarang juga lagi menikmati hamil anak ketiga, 😊😊

positif thinking aja bund, dulu anak pertama hasil USG sama pas udah lahir beda bund BBJ anakku. jadi bisa aja meleset, kan perkiraan manusia bisa salah bund

makan protein aja yang banyak bun , jangan kebanyakaan makan eskrim , dan usg kan cuma taksiran aja dulu anak pertama perikiraan bbj 3,2 pas lahir 2,9.

Inn syaa Allah bisa meleset kok Bun,kmrin aja sodara pas terakhir di USG itu 1,8kg dinyatakan prematur eh pas brojol 2,6kg

ice cream andalan q saat hamil dlu bund, bner" cpet bgt naikin bbj.. semangat ya bundaa, smoga lahirannya lncar