UsG usia 13wk

Bun knp ya hari ini aq usg ny ko aneh.. Ini prtma x.. Dd ny gk d dngerin detak jantung ny, kata dokter ny janin ny kcil bgt smp dia gk bisa ngukur berat bdan & pnjang ny.. YaAllah bun wjar gk klo aq khwatir.. Aq ngliat bunda2 dsni yg 10wk udh pd lgkp stiap usg.. Ini ko aq kek gini yak ?

18 Các câu trả lời

coba usg tempat lain bunn... positif yaa bun pasti sehat sehat

Djj nya belm ada kah?? Trus janin kecil itu intra uterine kah?

Coba nyari opini dokter lain bun

9week sdh kedengeran djj ko bun,

Coba usg di tempat lain, bun..

gak ditanyain ke dokterny knp?

4y trước

Budayakan membaca bunda melly,😁

Coba pindah dokter bun

Poin