cek lab.

bun kmaren hamil BO, mau cek lab biar tahu penyebabny...mang dipuskes ad...

2 Các câu trả lời

saya BO 2x sudah cek lab ke prodia,pramitha dan bahkan d rujuk ke Dr Speciali penyakit dalam, cek lab beberapa jenis smua saya lakukan, tidak ada masalah hasil lab baik semua.Beberapa hari lalu saya d kuret kembali krn BO..ternyata tdk semudah itu mencari tahu penyebab BO msh byk cek lab yg hrs d lakukan dan d lengkapi dan tentu dgn biaya mahal,d lab terkemuka bkn d puskesmas...

Ada bunda..