Harga cek lab puskesmas umum

Bun maaf mau tanya saya hamil 7 minggu sudah usg ke klinik kata dokternya harus secepatnya cek lab di tm1, kalo cek lab dipuskes pake umum kira kira habis berapa ya bun siapa tau disini ada juga yang sudah cek lab dipuskesmas🙏

9 Các câu trả lời

kalo aku 25rb bund, awalnya sih kan pas positif hamil, terus ke bidan di puskesmas, abis dicek ini itu, ngasih surat untuk ke labnya langsung, nanti masuk lagi ke ruang bidannya(KIA) untuk dilihat hasil Hb nya normal atau di bawah normal. Nanti biar sekalian sama buku pink-nya seharga 25rb.

1mo trước

sempet ditawarin juga cek lab di klinik yang saya usg itu harganya 550rb bun jadi mau ke puskes aja kalo dipuskes lebih terjangkau

kalo di puskesmas tempat saya semua gratis bun,punya atau engga nya bpjs tetep gk bayar

kl ada bpjs pake bpjs bun, gratis ak kmren dapet vitamin b6 b12 asam volat kalsium

1mo trước

ada bun bpjs tapi bukan faskesnya apa bisa ya bun jugaan saya belum bikin kk sama suami apa bisa ya bun?

saya dapet buku KIA gratis dari puskesmas bun

tergantung puskesmasnya bun kisaran 50-200rb

1mo trước

owalaaahh makasi ya bund🙏

saya habis 50rb bun cek lab dipuskesmas

1mo trước

bisa bun bilang aja mau cek lab bun, tapi kemarin saya baru 5 minggu dipuskesmas sudah langsung disuruh cek lab langsung bun sama diukur lingkar perut sama LILA trus nimbang.

gk punya BPJS kah bun?

1mo trước

iya bun makasi banyak yaa🥰

gratis bund pake bpjs

2t trước

pas nikah suami cuma punya cuti 3 hari bun sedangkan nikahan dikampung kebetulan juga saya sama suami beda daerah jadi ngurus surat pindahnya ga bisa dadakan setelah nikah langsung balik lagi ke perantauan belum sempet bikin kk

saya dlu abis 50rb

1mo trước

iya pake umum soalnya faskes blm dipindah