Bun klw hhamil 3 bulan udh keliatan belum perut buncit. nyaaku keliatan klw abis makan ajaa belum ngerasain gerakan lagi masih benjolan aja gitu keras

2 Các câu trả lời

Saya kelihatan buncit pas mau lahiran Bun UK 37 week 😁 Ngerasain gerakan UK 5 bulan bun

Aku baru kelihatan waktujalan 7 buldna bund. Sblmnya keliatan biasa aja🤭

5y trước

Emang tm1 dan tm2 itu pertumbuhannya bertahap bgt bund. Di tm3 baru tumbuh pesat. Yg penting dijaga nutrisinya bund. Jangan sampe kekurangan. Semangat bundaa💪💪