Udh 17 Minggu, tpi perut blm keliatan buncit hihi, Ampe minder klw ditanya udh brpa bulan

Ada yang sama ?

3 Các câu trả lời

saya hitung manual dan info hitungan bidan 13 week, eh ternyata pas USG hasil nya 17 week. ada yg samakah? perut aku justru 17 week ini gk terlalu buncit, whichis body emg gk gemoy cuma 51. sempet ovt karna gk keliatan bgt dan emg gk ngerasain gejala apa2 selama tm1 smpe skrg. alhamdulillah. biasalah ibu2 klo nanya brp bulan, tp malah dibilang gk keliatan hamil. haha gpp sih, emg udh bawaan dari sana nya. trs mau complain sm allah? yg ada harus bersyukur bgt. alhamdulillah. dan djj nya jg bagus mencapai 168x/mnt jd kesimpulan nya, perut bumil gede or engga pas tm 1 atau 2 itu bawaan dr body sblm hamil. dan pasti kelihatan gede nya kok di tm3. jadi buang nethink2 my self or omongan org lain. telan aja gpp, ttp ucap alhamdulillah❤

gpp bun fokus aja ke bayi nya ,kecil besar nya perut emang suka jdi pertanyaan org2 🤭 aku justru kelihatan lebih besar dr 18w , jd pertanyaan org2 juga di sebut blablabla lah ,mending klo omongannya baik ini mh ada juga yg jelek nya hehe. pdhl aku hamil dgn badan yg sudah gemuk dr awal, jadi lebih telihat besar 🥹 gpp belum kelihatan buncit bun ,yg penting bayinya sehat ,bbj nya cukup udah alhamdulillah bgt .

sya wktu 17week perut masih rata bund, itupun agak nonjol klo abis makan aja😁 skrng 7bulan pun bnyak yg bilang kcil kya 5bulan. Gpp bund perut gajadi patokan, yg penting bbj nya normal.