about stroller !

malam bunda2. sharing dong berdasarkn pengalaman bunda2 yg suka bepergian naik pesawat. aku pengen beli stroller, tpi yang aku pengen tu not cabin size. tpi enak bun ada dorongannya kayak koper. sharing dong bunda2... mending bli yg cabin size apa gak? soalny mnurutku jg klo cabin size, rempong jg aku sering liat rata2 pada di bagasiin krena mayan berat jg gotong naik ke pesawatny 6kg. blom koper atau tas yg lain. makasi bunda2 ????

3 Các câu trả lời

Menurut sy jangan cabin Size. Sy traveling sendiri trs sm bayi lebih enak baby wearing atau pake stroller bandara. Dr bayi umur 2 bulan sampe skrg 6 bulan masih tancap trs... cuma jeleknya kl masuk bagasi kadang dibanting bu

enakan yg biasa aja bunda. apalagi kalo sendirian bawa si kecil. masih better lah hip seat kalo buat naik pesawat. kdg juga stroler di cegat di depan pintu pesawat, gaboleh masuk kabin

Aku ttp beli yg cabin size bun krn ukurannya compact dan ga begitu berat.. Opsinya yg best value kayaknya Joie/Cocolatte, soalnya bs sampe berat anak 20-25kg