Mengasihii

Bun ada gak sih yg menyusui baby nya cuma sebelah kanan/kiri aja? Galau nih pd sebelah kiri kering ga mau kluar lg asi nya , jd cuma sebelah kanan nyusuin dd nya 😢

2 Các câu trả lời

aku akuuu... dari anak pertama sampe skrg anak kdua cuma pake yg kanan bun... anak prtama sukses ASI 2 tahun, anak kedua masih berjalan skrg umur 8 bulan 😄 payudaraku yg kiri putingnya gabisa kluar2 meski udh dipaksa gmnapun, kluar sbntar trus mendem lg, itu pun lecet sampe berdarah, beda sm yg kanan yg juga dulunya mendem kedalam tapi akhirnya kluar permanen sampai skrg... gpp bun optimis bisa kok bun, yg pnting selama disedot trs dan bunda konsumsi makanan bergizi+vitamin insya Allah bayinya cukup ASI ☺️

4y trước

iyh bun mksh motivasi ny 😉

Sama , malah jdi gede sebelah PD nya 🤭