persiapan

bun klo mau beli prlngkapan bayi .bagusnya hamil brp bulan ya ...hpl nya bulan juni hbis lebaran nih ...klo pas 8bulan gpp ya ..

16 Các câu trả lời

kata mitosnya sih kalau sdh 7bln keatas bund hehe tp dlu saya 6bln sdh belanja.. kebetulam dpt rezekinya paa umur sgtu percaya sma Yg di atas aja bund yg penting kondisi kitanya memungkinkan buat jalan2 dan jgn terlalu lelah

5y trước

iya bun..mkasih

Saya HPL awal Juli aja udah beli ini itu...ribet kali y perut segede gaban jalan2 ke toko baby...sepinya duitnya ajalah Klo menurut saya.g harus usia kehamilan segitu segini..

sy 5bulan udah nyicil bun. sama suami ga dibolehin, pamali katanya. tp kadang suka gemes kalo lg jalan di mall. ky kemarin sy beli sarung tangan, cuma 1biji doang sih 😂😂

5y trước

anak saya laki" nih hee...

sya bun sdh masuk 8 bulan,, blm ada persiapan😅😅rencana tggu suami pulang bru belanja😁nti tgl cuci2 aja sama susun.

5y trước

iya bun,, aplagi hasil USG dengernya perempuan ☺jdi gk sabar bun,, takut kalap nti😁😁

kalau kata orang" diatas 7bulan sih, soalnya sudah lengkap organnya. saya juga rencana libur lebaran belanja, hehehe.

5y trước

iya bun mkasih..

kata org tua sih 7bln bun . tp skrg sya 5bln sdh gk sabar pengen beli pernak pernik nya hehe

5y trước

hee ...iya nih jdi gak sabar

saya 29 w mulai nyicil, spaya pas msuk blan ramadhan gak harus pusing kesana_kemari

5y trước

iya bun ...heheh

mulai d cicil 8 bulan jg gpp bun, klo d beli semua usia 9 bulan ya kuwalahan hehehe

5y trước

ita juga bun heee....

klok saya dri usia kandungan 7bln udah cicil bun,biar gk kaget klok dadakan

5y trước

aminnn bun ...

30 w blm beli apa. udah ga sabar pngn beli ini itu masih ga boleh sama suami.

5y trước

sama bun hehehe...