HPL Lebaran

Kira" bunda" disini ada yg hpl nya pas lebaran gk ya,, klo ada uda persiapan apa aja ? kok aq bingung apa yg hrs di beli dan galau sama nama si dede?

3 Các câu trả lời

q 9 april mam... Alhamdulillah kurang dikit persiapan selesai,karena HPL hari perkiraan lahir mam,bisa maju bisa mundur.37 minggu bayi siap lahir kapan saja

sya juga hpl lebaran Bun..bukan mikir baju lebaran..TPI mikir persiapan persalinan

saya,,hehe udah persiapan baju2,,dsb,,

5y trước

tgl berapa bun hpl nya😁 klo aq bingung mana dulu yg di siapin antara beli baju", dekor kamar😂