hpl juni

bun ada yg hpl nya bulan juni gak ,,saya rencana nya habis lebaran nih ...udah ada persiapan belum ?

38 Các câu trả lời

aku hpl 18juni,, perut udah sering kontraksi palsu si bun,harapannya smoga maju dari hpl,, alhmdulilah udah ready semua,dari mental sama perlengkpan untuk baby udh lengkp..tinggl nunggu kontraksi asli,, smoga lancar aminn😃

aq Bun... hpl 12juni skrg sudah merasakan kontraksi palsu...persiapan Alhamdulillah sudah semua bun mudah2n di beri kelancaran ya Bun sehat2 debay nya.. aamiin😊🤗

Sya juga juni bun..persiapan fisik dan mental hun.hihihi... Tp smpek skrg blm ngrasain apa2..konpla juga enggk ..cuma perut sering mengeras aja tp gak sakit..

sy 13juni bun.. malah pengen maju dr hpl biar debaynya ga nambah gede trs didalem krn badan aq kecil takut gk bs lahir normal, makan jg jd hrs dikontrol 😥

5y trước

amin bun,

saya hpl 11juni bun, td sudah merasakam konpal tp jaraknya dekatan 2menit sampe 3menit sekali, tp setelah kurang lebih 2jam kontraksinya hilang lg

5y trước

Iya bun, semangaaat bun

saya bun hpl 12 juni. alhamdulillah tgl 25 mei baby boy ku sudah louncing di usia kandungan 37 minggu 3 hari . dgn bb 3000 gr

Saya juni 😁 persiapannya lebih ke diri sendiri biar tetep setrong dan percaya diri. Aiishh 😂

saya 10 juni bun, allhamdulilah persiapan udan lengkap .. Tinggal nunggu dedek nya Launching😊

Saya tgl 20 juni Insa allah udah disiapkan sgla sesuatu nya tnggal wktu lahiran aja lgi bun

Saya hpl 30 juni bund alhamdulillah udah ada persiapan tinggal nunggu waktu melahirkan nya aja 😊

5y trước

sama bun ak jg 30 juni