sungsan usia 21week

bun klo bayi sungsang di usia 21week msh bisa rubah posisi kah?

6 Các câu trả lời

Masih insyaallah bun. Asal byk jalan ya bundanya. Biar debaynya muter dan nyari jalan lahir

5y trước

iyaa bun di suruh ngepel lantai smbil jongkok

Masi bs bgt bund ketuban Masi bnyk jd Masi bs muter sy wkt itu muter di 28w bund

5y trước

iyaa bun smoga s dd nya td kebenwran pas dipriksa posisi nya lg sungsang

Masih bisa bun.. bykkan posisi sujud bun.. ngepel2 smbil jongkok

Masiih mom.. Masih jauh... Hehe.. 21 week msh leluasa muter2 dia..

5y trước

iya kaya nya lagi aktif2 nya dia muter jd kbetulan pas di priksa posisi nya sungsang ya

posisi nungging maju mundur atau goyang kanan kiri

22 week td usg jga sungsang bund.. Worry jdnya..