Posisi janin sungsang

Usia kaandungan 21week posisi janin sungsang. Ada yg pernah ngalamin ngga bun? Solusinya gmn ya?

10 Các câu trả lời

aku ya gitu bun, gk usah hawatir, memang masih muter" dedek bayi nya, jgn jdi beban fikiran. natural aja, tetep usaha senam hamil juga, ☺️ semangat ya bun 🤗 semoga kita semua dimudahkan lahiran nanti aamiin

aku usia 16w janin sungsang Bun agak khawatir terus aku ajak ngobrol aja biar posisinya ga sungsang, dan kemaren USG di usia 21w Alhamdulillah udh ga sungsang Bun. kayanya masih muter' janinnya

usia segitu posisinya ga menetap bun, masih muter2. Kadang sungsang, kadang melintang, kadang kepala di bawah, nanti kalau udah 7 bulan ke atas baru deh worry bub

masih jauh bund, emg umur segitu dia normalnya emg melintang. klo udh 36 minggu baru panik deh klo msh melintang

aku posisi melintang mam, mana plasentanya juga lagi dibawah, takut nempel di bekas jahitan sc

usia 21 week masih muter-muter janinnya bunda,sering sujud aja aku ngaruh banget sih ini bun

21weeks emng blm turun bun aku aja habis USG 22 weeks 5hari bayinya melintang

Masih 20 minggu gpp bund. Masih suka berenang dan akrobat debaynya

masih muter. nanti di 28week baru menetap bun

usia segitu janin msh muter2 bun