asi

Asiku kl d pompa kok gk kluar ya bun tp kl d susuin lgsg k dd bayi kluar Boleh sharing gk yg pnya pngalaman pumping asi biar kluar ?

6 Các câu trả lời

pertama pumping aku jg gtu bun. sebelum pumping coba di kompres pakai air hangat, di pijat" sebentar (ada tutorialnya di yutub). stlah bbrapa x pumping akhirnya mau keluar dan semakin bertambah. kalau belum berhasil coba ganti breast pump nya

5y trước

Wkt aku coba cm kluar setetes aja bun Apa.krn asiku blm bnyak yaaa jd blm d pumping

Mungkin posisi nya kurang pas Bun, n waktu pumping juga biasanya pengaruh ke jumlah asi.. Saya kalo Pumping biasanya di jam 4-5 subuh Bun, ASI-nya lebih banyak yang keluar.. Tapi karna si Dede gamau ASIP jd ga pernah perah lagi deh

asi ga keluar pada saat pumping mungkin karena posisi corong yang tidak rapat di sekeliling payudara, jadi ga vacuum gitu bund,,,

Alat pumpingnya kl bisa yang merk bagus bun.. Trus pakai insting kl asinya bakalan keluar

Mngkn posisiny blm pas bun

Mending langsung aja bunda.

4y trước

iya bener bgt bund mending langsung aja susuin gaperlu pumping klo misalnya emg ga kerja dan sama bayi terus