udh lama gk ksh asi

Bun klo udh lma GK ksh asi ato pompa,apa asi bisa kluar ya? Anak saya,kuksh sufor krna asi sedikit tiap pompa. Lama2 saya jadi full sufor . Gk pompa2 lg. Apa msh bisa kluar ya Bun? Udh sebulan gk pompa.

3 Các câu trả lời

Walah bund, udah sebulan gak dikeluarin.. saya 4 jam aja udah mau meledak rasany 🤦🏻‍♀️ kek ny udah kering bund 😅

masih bisa bun banyakin minum air putih sama sering pompa, kalo keluar nya dikit ngak papa rajin aja, emg berproses

kalau saya stiap di pompa cuman 10ml binggung gmn cara memperbanyaknya