susah pup

Bun, kenapa ya babyku jarang banget pup.. bisa Sampek seminggu bahkan lebih. pun pas dedeknya pup, teksturnya keras dan hanya sedikit keluarnya. gimana ya solusinya Bun?

3 Các câu trả lời

babyku usia 56hari klo pup 6hri sekalim...teksrur tinja keluar pertama keras dan sterusnya lembek dan puonya banyak...lo sya sambil ngeden sik dedek kakinya saya pekakahin sama saya naik turunin..biyar los pup.ny

6y trước

sama2 bund 😙 inisiatif sendri2 sih bund...klo kata bidan bayi pupny jarang karna penyerapan ASI.ya hmpir terserap semua yg pnting bunda bnyak2in mkan sayur,buah dan air putih

baby usia brp?klo sdh mpasi bnyakkin sayur dan air putih

6y trước

masih 3 bln bun