hamil 10 week lebih 2 hari

Bun kenapa y saya hamil 10 week lebih 2 hari perut ko msi rata klo abis makan langsung gede tpi klo gx makan perut kecil gx kelihatan apa kah itu wajar hamil segitu perut msi blm ke lihatan

87 Các câu trả lời

Emg mau segede apa bun? Wajar kalo masih kecil, apalagi hamil pertama. Saya waktu hamil pertama keliatannya pas uk 5 bulan itupun dikit, yg penting ddnya sehat

aku 4 bulan masih rata,kalau 10 week msih kecil nnti 5 bulan ke atas baru buncit ,sring search di youtube bund Pregnant belly week by week

Wajar bun aku hamil 25w baru keliatin dikit , pas 35w baru keliatan kaya orang hamil yang penting pas kontrol semua sehat dan normal bunda

yaealah mak baru jga 10w. nanti klo 20w keatas baru mulai2 keliatan. yg pnting kehamilan berjalan dg lancar, usg nya baik2 aja. udaaahhh

Saya aja waktu mau jalan 5 bulan masih belum keliatan perutnya, sampe sekarang mau 6 bulan juga masih kecil ko hehehe

Ya ampun bund bru 10w 😅😆 Saya aja kloatan hamil pas uk 7 bulan ,, Bnyakin baca di aplikasi ini janin sgede apa

Coba bun diperbanyak bacanya ttg ukuran janin per-week nya biar paham. Dan jangan jadiin besarnya perut sbg acuan.

Banyakin baca coba.. Liat yutub atau baca gugel.. 10w itu janin seberapa Pertanyaan gamasuk akal.. 😪😪😪

Aku yg 5 bln aja blm keliatan org" sampe gak percya kalau aku lgi hamil. Tapi krna tubuh aku tinggi jdi ngruh

kalo udh ngomongin perut fixs ini mah komentar nya gk pernah sedikit .. beda sama omongan yg selain itu 🙄