hamil 10 week lebih 2 hari

Bun kenapa y saya hamil 10 week lebih 2 hari perut ko msi rata klo abis makan langsung gede tpi klo gx makan perut kecil gx kelihatan apa kah itu wajar hamil segitu perut msi blm ke lihatan

87 Các câu trả lời

insyaallah masih kategori wajar bunda..sabar saja..insyaallah akan membesar pada waktunya seiringnya waktu..

gue 20minggu aja belom keliatan banget, lo yang 10minggu berharap segede apa perut lo bu?!

Wajar bun aku mlh kelihat udah 20wek yah.. soal nya kalau punya badan kurus pasti gk kelihatan

10w itu masih dini bunda. santai saja. yang penting sehat normal slow bun biar keningnya ga berkerut

10 w blum klihtan lah mbk,,16 w aja kalau prutnya tipis blum klihatan..trgantung ktebalan kulit perut

10 week masih kecil bund.. Banyakin baca ya.. Klo sudah 6 bulanan k atas baru kliatan gede bund..

janinnya ukuran msh seberapa hayo? coba dinalar klo janin seukura giti perut bakal gmn 😆

sya yg mau 6 blan aja masih blom kliatan bund , klo abis mkan aja kya orang keknyangan 😆

10 minggu janinnya masih segede anggur, kalo perutnya segede semangka malah ngeri 😆

wajar bun, aku 13 week baru agak menonjol 😁, tergantung ketebalan perut juga