ukuran janin

Bun mau nanya ukuran janin umur 5 bulan thu berapa shi soal nya ko sata lg hamil 5 bulan tpi perut ku msi kecil bngt gx kelihatan kaya orang hamil gtu

17 Các câu trả lời

Aq pernah dibilang kecil sm bidan gr2 sampe 16w ama 27 w perut masih kecil,2x malah. akhirnya usg di spog, alhamdulillah bbj sesuai umur,trus Bu dokter bilang gpp kecil asal tiap minggu bs naik 150-200gr nanti kaitannya g kekecilan. Besar kecilnya janin jg dipengaruhi sm gen orang tuanya bun..masak orang tuanya kecil anaknya mau guedhe,gmn dong.malah kl kecil tp diatas 2,7 kg insyaAlloh lahirannya mudah

3y trước

yang penting baby sehat.. mau gede kecil kek perutnya, yg penting baby nya.. karena gak semua yang besar2 itu bagus bunn 😂

Usg bun nti dikasih tau berat si dd berapa sama panjangnya dan lebih jelas. Lingkar kepala, lingkar perut. Lengkap... dan dokter juga tau uk 5 bulan sama hasil usg itu normal apa ngg sama berat ddnya. Coba kalau blm usg usg dlu. Kalau blm yakin pas kontrol tanya dokter. Hamil bukan untum gede2an perut ya bun

udh pernah usg belum bun?? aplikasi ini dbaca" ga bun?? d usg bisa dliat bun terpampang nyata. d aplikasi ini kan juga ada perkiraan janin ny sgede apa. bnyak" baca lagi ya bun. utk ukuran perut ga usah pusing. aku aja 7bulan kaya 5bulan. intiny selagi janin ny sehat, ga ada yg perlu dkhwatirkan lagi.

Kehamilan tiap orang kn beda" 🤔 Ada lho yang baru kelihatan pas Uk 8 bulan, Sabar aja nanti jg gede" sendiri,, yg penting slalu makan yg bergizi buat nambah Bbj nya,, biar perkembangan.nya lancar , otomatis nanti janin.nya jg sehat n tumbuh besar 👍👍👍👍👍👍

Bisa dilihat di apk ini ada keterangan di pemantau kehamilan Dan apa masalahnya sih sama ukuran perut? Org gak ngaruh juga sama kondisi janin Kalau penasaran UsG aja Perut kecil malah harusnya happy gak engap masih bebas gerak juga

5y trước

Haha iya dong bund. Malah bebas bergerak kan bund

perut kecil or besar ga ngaruh mom sama ukuran janin .. di usg ajah klo bert janin normal .. ok lah tu .. krna perut orang beda" . ngaruh juga sam tinggi badan kita ..

Diaplikasi ini kan ada bun perkiraan ukuran bayi & berat bayi. Kalo bunda mau tau bbj bayi bunda lebih baik segera usg bun, ukuran perut itu gapenting🤗

Di aplikasi ini kan ada bun, perkembangan dan perkiraan ukuran janin bunda.., Coba di baca baca dehhh

Usg lah bun, tiap kehamilan beda beda yg oenting debay sehat jangan mempermasalahkan maslaah perut bun

Bukan brdsarkn perut bun ttp aj hrus usg usia skitar 20 / 21 mnggu itu minimal 400gr