Kulit kepala mengelupas

Bund, ada yang pernah ngalamin juga gak ya? Bayi saya usia 2 bulan, abis dicukur gundul sekarang sering mengelupas kulit kepalanya mirip ketombe. Kira2 diobatin pake apa ya? #seriusnanya #firstmom

Kulit kepala mengelupas
2 Các câu trả lời

malah bagus Bun,bersihin pake tisu aja.bisa pake baby oil jg.itu bekas dulu lahiran.kalo ngga dibersihin biasanya gedenya gampang ketombean atau jadi kerak kepala.

2y trước

oh gitu, makasih banyak bund infonya 😊

keliatannya itu kotoran deh Mom bukan kulit, apa aku salah liat ya?

2y trước

makasih info n tipsnya bund 😊