pergerakan bayi

bun,kehamilan saya baru 13w ,tapi udh kerasa ada yg gerak" gitu d perut,, biasanya pergerakan bayi kerasa d usia kandungan brapa ya?

5 Các câu trả lời

mungkin kulit perut bunda tipis atau maaf badan bunda kecil biasanya memang sudah terasa kedutan" .. saya dlu juga 15w sudah merasakan kedutan"kecil

6y trước

iya tadi pagi kaget ada yg gerak" di perut 😍

tiap bumil bda*.saya 7 buln bru bss ngrassin

6y trước

oh seperti itu bunda... terimaksih sharing nya ☺

20week ke atas bund

20 week keatas bun..

6y trước

kedutan" ini apa ya bunda?

18 week bunda

6y trước

Rata-rata memang seperti itu, kalau masih 13week baru kedutan aja bun 😊 18 week aja masih sesekali geraknya terkadang. Ini aku udah 22week baru aktif banget geraknya 😊