tentang kehamilan

hai Bun,, aku mau nanya, janin mulai kerasa gerak dari usia kandungan berapa bulan ya Bun?? soalny aku udh 4 bulan, tapi banyak yg nanya katany udh kerasa gerak apa blm,, tapi aku belum ngerasain pergerakan ny

34 Các câu trả lời

Sya juga dulu UK 4m blm ngerasain gerakan janin, krna khawatir, sya minta USG, sehat janinnya... kt bu dokternya mungkin karna pertama kali hamil jd sya blm paham klo janinnya udh mulai gerak2 halus ky kedutan... mulai 5m udh kerasa bgt kedutan2 nya...

Aku juga 4 bln bun, dan masih bingung bedain mana gerakan janin mana perut laper belum begitu peka dan terasa. Di nikmati aja bun selama dedenya sehat" aja di dalem positif think aj ya bun. Bismillah

Aku dari 14 week udah kerasa, waktu itu lg dipegang ayahnya taunya ada yg gerenjul² sampe girang banget dia Masuk 16 week kalo ditempelin ke ayahnya pasti brasa gerak²

Aku uk 15w udh kerasa ada yg berenang-renang bun tapi jarang", sekarang uk 18w alhamdulillah dd.nya udh aktif banget, baru nempelin tangan udh nendang

Kl hamil anak pertama mulai dr 16-21w Bun. Janin sudah bergerak tapi bundanya mungkin kurang peka. Aku dulu 17-18w baru sadar itu gerakan janin😁

Klo kehamilan pertama paling cepat merasakan gerak janin usia kandungan 18week Setiap bumil beda beda bun tergantung tebal tipisnya perut

Coba dirasaiin ketika bunda gak nglakuin apa2. Klo saya pas 4bulan blum ngrasaiin apa2... baru 5blan terasa kedutan halus janin

Aku waktu 4bulan cuma kedutan halus bunda, aktif gerak nya 6 bulan, alhamdulillah skrg udah 8 bulan makin aktif dede nya 😊

4bulan katanya masiy gelembung2 bun tapi kadang nendang juga wlopun belum berasa banget soalnya masih pelan tendangannya

Sabar bunda 5bln baru kerasa kalo 4 bulan masih oergerakan halus jarang2 tapi tergantung sih, tiap org hamil beda2 bunda