Bun klo 4 bulan itu udh kerasa pergerakan bayi blm ya?? Kalo iya itu rasanya gmn? 😅

Pergerakan bayi

10 Các câu trả lời

Aku klo lg istirahat kerasa ada gelembung cinta dr anakku tp blm bisa dilihat kasat mata terus belum teraba klo di Ndut”

biasa nya baru kedutan bun,,,rasanya kaya dari dalm perut kya ada yg meletup gtu,, 🙂,,

kalo aku baru kedutan aja bund, blm ada gerakan

11mo trước

kedutan nya pas MLM hari ga Bun ?? soalnya aku kalo MLM kaya kedut2 gitu tapi ga sering aku kira asam lambung

aku sudah ngerasain gerak bun tpi masih halus.. kemarin juga kedutan

kok aku blm ngrasa apa" ya bun.. tp kemaren di usg janin sudah gerak"

11mo trước

sama bund... aku juga belum ngerasa apa2.. cuman ini belum USG lagi sih.. kadang itu bikin overthinking gak sih bund 😥

klo aku 4 bulan baru ngerasa kedutan2 aja sih Bun...

udah ngerasain kedutan Bun sering banget malahan

Aku sudah merasakan gerakan tendangan halus

Aku baru ngerasain kedutan aja bund

Kedutan sebentar tapi jarang juga.