34w

hamill 34-35minggu tp pergerakan janin msih aktf bgttt tendangan.ny smakin kerasa bgtt normal gk momz?? mslh.ny sya sring liat d yotoubh umur kehamilan sgtu mh ruang gerak bayi udh mulai sempit dan berkurang tp saya mlah tmbah kerasa bgtt tendangan dan gk mau diem.ny bayi dlm perut mlhan sering bgtt

2 Các câu trả lời

sama bund,,sy jga mlah nambah aktif,,,klo udh menjelang lahir biasanya baru berkurang geraknya,,hamil pertama dlu gt

6y trước

gpp bund,,,tandanya bayi sehat,,,yg perlu dikhawatirkan klo biasanya gerak aktif,tp beberapa jam kmudian g ad gerak,sgera kedokter/bidan

gpp bun umur segitu msh aktiv juga

6y trước

klo mlm gk bsa tdur normal gk momz