nyidam?

Bun.. Katanya kalo nyidam itu pingin banget tapi waktu dimakan cuma secuil?.. Iya kah gitu bun?.. .

13 Các câu trả lời

saya banget. . wkwkwk ampe suami gemrs ngelihatnya 😆 dan selalu diancam klo gc dihabisin gc mw bliin lg 😌 tp akhirnya toh yha dimakan dikit ato dihabisin berdua ama suami... trus tiap pengen sesuatu di turuti☺☺

Lah kalo pingin terus dihabisin semuanya berarti tu nggak nyidam yah bun?.. 😁.. Berarti emaknya yang pingin yah... .

Klo aku pgn doang udh ada malah lupa malah klo lg ngidam tuh yg bener2 lg gamusim susah dicari😅

Kalo saya mpe habis sih bun,tp cuma makan sekali doang klo tiap hari mah nama ny doyan 😁

Dl pun saya begitu bun, beli mie goreng dimakannya cuma 3sendok. Udaah ... 😁😁

hahaha aku kadang cm nyium doang udah puas

Klo aku sampai habis bun hhe.

Kalo aku sampe habis bun😂

Iyaa bun begitu hehe

Biasanya iya bun😄