hamil tua makan pangsit

Bun mau tanya hamil tua pengen nyidam makan pangsit mie apa gpp aman kah. Nyidam

21 Các câu trả lời

bahaya bun bahaya banget kl pangsit nya campur racun tikus. mbok ya nny makanan yg agak ekstrim kaya makan duren bahaya gak? makan nanas 5 buah bahaya gak. kan enak atuh jawab nya

Makan apapun jika tidak berlebihan insyaallah aman aja bund.. Kembali lagi ke diri kita masing masing gimna mindset seseorang jika ragu maka jangan di lakukan 😊

Ibu hamil itu bukan orang sakit Jadi makan apa saja okay tapi jangan berlebihan dan jangan makan makanan yang mentah atau setengahmatang yah

Aku makan bund. Tp kebetulan mamaku yg bikin sndri.

makan aja bun. gk bahaya, drpd kepikiran..

Gapapa bun, waktu hamil sya makan apa aja

Siapa yg ngelarang bun ?

amaaaan gapapa ko bun

langsung bun pesen

Ya ga papa bun