belum nyidam

Kira kira kalo hamil 5 minggu memang belum mual* dan nyidam kah bun?

13 Các câu trả lời

Tergantung bund setiap bumil keluhannya beda , klo saya pas ketahuan hamil 2 bulan udah mulai dari situ berbagai macam keluhan aku nikmati bund😉

Saya sampe usia 2 bulan belum mual2. Masuk usia 3 bulan sampe 5 bulan mual2😅😅. Tetapi sampai usia 6 bulan blm pernah ngidam apa2

Tiap khamilan beda2 bun.. biasanya sy mulai 2bulan.klo khamiln ini sbelum ktahuan positif dah lemes ja.tp jarang mual muntah

5y trước

Ohh gtu ya bun, mkasihh bundaa

Saya sampe mau 6 bulan blm ngidam bun ... Kalo mual sih waktu sekitar 3 bulanan gtu .

setiap orang kan beda2 bun hamilnya...ada yg udh mual muntah dan ada yg blm juga

Aku 6w bari berasa mual. Masuk 7w minggu ini mulai intens mualnya tp ga bsa muntah

5y trước

Engga alhamdulillah bun

Ohh gtu ya bun hehe maklum hamil pertama

Sy bru 10w mual" aj tp g muntah bund

aku sampe 34w ga mual ga ngidam

Bumil beda2 bund