nyidam

bun mau tanya dong kalo kita nyidam tapi ga keturutan. itu katanya anaknya ngeces. itu mitos apa bukan y bun heheheehehhehe

27 Các câu trả lời

Aku malah gx bisa bedain mana nyidam mana pingin biasa.... Takutnya sugesti doank hamil trs dikira nyidam. Pdhl ma sama gx hamil juga banyak maunya wkwkwkwk... Gx ah bun kalo jd ngeces... Mitos itu...

Mitos bun, bayi pada dasarnya memang belum bisa mengatur air liurnya, nanti juga ga ngeces lagi

Mitos itu mah hehe.. dan setiap anak pasti adakalanya ngeces bund, biasanya pas tumbgi

Mitos bun. Ngeces mh emang ada waktunya, kalo udh tumbuh gigi jg berhenti ngeces nya

Mitos aja,,, cmn jd pikiran si bumil aja kalau nyidam ga kturutan itu

Hehee.. Makasih semuanya 😇✌✌

Mitos bun Anak emg ada fase ngeces nya

Kali bermanfaat bun

Kayanya mitos deh bun

Mitos bun ...