Kesehatan bayi

Bun, kasih cara dong buat nyembuhin pilek bayi tanpa obat"an. Kasihan anakku pas 40 hari nya terkena pilek...

8 Các câu trả lời

Tetesin breathy hidungnya biar ga mampet Oles transpulmin badannya biar anget Semprot ruangannya pakai ikyusan Susuin terus Pagi jemur Bayiku sembuh tanpa minum obat

Saran bun olesin bayinya buds claming rub di perut, dada, sama punggung. Ampuh ilangin demam batuk pilek sama kholik bun. Coba deh

Beli blsem transPulmin bAyi Trus jemur jam 7-8 pagI SaAt jemur oles tel0n ma jeruk nipis

5y trước

Oke bun makasih atas sarannya 😊

Coba beli ini bun di apotik olesin ke leher punggung prut biyar reda pileknya

5y trước

Makasih ya bun infonya

Disusui lebih sering dan dijemur pagi hari, bu.

susui lebih sering, dijemur pas pagi hari

Di gempur asi bun..

Pake kutus kutus