Pilek bayi 6 bulan

Cara nyembuhin pilek pada bayi 6 bulan pake obat apa ya bun ?

8 Các câu trả lời

kalo saya pakai cessa untk pilek kalo malam mulai mampet olehkan didada dn belakang kuping semeriwing gitu bun,setiap abis mandi pake yg traspulpi dioles didada dn punggung belakang bun. kalau bisa jgn langsung obat bun. anakku malah 4 bulan udh kena pilek Alhamdulillah mendingan ngga sampe ingusan

Kalau obat harus dg resep dokter yaa bunda., klo penangan di rumah bisa dg gempur asi rajin jemur debaynya klo pagi trutama area punggung babynya sambil di tepuk2 halus pakai Obat oral cessa biru di oles di badn tangan dan kaki , pake juga Transpulmin utk mengatasi hidung yg tersumbat

Anakku 5 bulan minum obat ini setelah konsul k dsa bun . Tapi d rumah dering aku balur cessa dada sama punggungnya karna suka mampet. 2 hari mnum udah mending bun gak meler bgt . Terus aku suka bershin hidung pake spray nasal hidung sebelum sedot ingusnya d pagi sama sore hari.

5mo trước

takarannya brapa bun?

sering di jemur bun , mandiin nya aernya yg bener2 anget gtu biar ingusnya meler pas di mandiin . in syaa Allah cepet deh sembuhnya . kalau mau berobat yah ke DSA bun jangan tanya di sini , namanya obat cocok²n bun di setiap anak ..

kalo meler di sedot bun pelan", kalo ga meler kasih minyak telon dikit banget di usap ke tangan terus ke hidung, rajin" jemur pagi hari

saya pake kukila /cessa yg buat flu/pilek dioles dibaju atau dada jd semriwing dede ga rewel

Mending ke dokter Bu , drpd salah obat kea anak saya yang berakibat masuk RS😕

breathy, cessa happy nose