Suntik TT saat hamil

Apakah wajib suntik TT saat hamil bun? Saat ini saya hamil 17 week

8 Các câu trả lời

saya bun, harus ngulang dari awal lagi. soalnya suntik ke 1 sebelum nikah tahun 2022. kemaren pas mau cek niatnya mau lanjutin eh taunya harus ngulang dari .awal

2y trước

udh masuk 16 week bun suntik nya

wajib, saya disuruh suntik pas usia kehamilan 20w. pernah suntik dulu pas syarat nikah, terus gak dilanjutin jadi nya ngulang suntik dari awal

2y trước

Siap bun, 🙏

kata bidan ku wajib bun.. pas nikah aku blm suntik TT, jd suntik nya pas hamil. harusnya tm3 udah 3x tp aku baru 2x karna telat..

2y trước

iya bun, katanya 3x suntikan. jarak suntikan dari 2 ke 3 kurleb sekitar 3 bulanan apa ya

klo mau lahiran di bidan atau puskesmas wajib bun, sebelum nikah udh TT, hamil pertama 2x TT, hamil kedua sekali

2y trước

klo di rs kyanya gak wajib deh soalnya kan yg ditakutkan alat2nya yg di pakai buat lahiran kurang steril klo di bidan atau di puskesmas, klo di rs biasanya di kasih obat buat sterilin dr badan kita yg oral bun

aku sebelum nikah 1x , hamil kesatu 1x , sekarang hamil ke 2 nnti suntik TT nya pas hamil 8 bulan

klo aku waktu nikah udah suntik tt apa harus suntik tt lagi waktu hamil

2y trước

suntik TT itu minimal 3x maks 5x bund

suntik TT tuh apa bun? dan biyar apa?

2y trước

aku belum di suntik sampe sekarang bun katanya nanti klo 5bulan

bun itu suntik TT biar apa