Hamil 17week blm suntik TT

Bunda² mau nanya dong,disini ada ga yang hamil 17 week tapi blm suntik TT?#seriusnanya #ingintahu

10 Các câu trả lời

aku 18weeks blm suntik,sblm nikah kan syarat nikah ada suntik TT,nah pas hamil kata mertuaku kebetulan bidan di usia 5bulan sama 6 bulan aja suntik TT 1&2nya

suntik TT wajib gk klo hamil yg kedua? soalnyo sy dlu pas hamil anak prtma suntik TT ny yg pas tuk syarat nikah aj bun suntiknya?

aku hamil 19week bun tiap prksa d spog dan doktrnya kok gak nyuruh bun aku dr awal sblm nkah jg blm apakh hrus bunda2??

2y trước

sama saya juga bund shelum nikah belum suntik tt dan skarang usia khamilan 18w juga belum samsek. kmaren pas priksa ke bidan malah dauruh nunggu usia khamilan 5 bulan.

aku juga belum, ada niatan suntik sih. tapi dr dokter sama bidan ngebolehin juga klo ga suntik

aku juga belum bund.. katanya harus usia 20 minggu ke atas .. sedangkan aku masih 19 Minggu

kemarin saya dari bidan dan minta suntik tt, tapi katanya diatas 20w baru bisa tt

aku kmrin 18week udah di suntik tt bun, nanti suntik tt lgi bln depannya

Q selama hamil pertama - ke 3 gak diharuskan suntik TT bun

saya 20w belum suntik TT, baru mau suntik bulan depan pas 24w

Ada. Saya suntik TT usia 21w, usia 25w suntik TT lagi

2y trước

@bunda Putri: bisa disambung beli diapotek, aman kok bun. nggak usah takut beli di luar, kalau nunggu ke bidan kan kelamaan juga