vitamin

Bun kalo vitamin dari bidan itu wajib di makan ga? Soalnya saya jarang mkn vitamin, klo jarang minum vitamin tidak akan apa2 ke janinnya?

2 Các câu trả lời

Vitamin sangat penting bun, saya dulu yg dari bidan malah krn kurang lengkap dan bisa di tambah beli di apotik bun, penting untuk pertumbuhan janin dan bunda supaya waktu melahirkan ttp fits

Wajib diminum bund, asupan vitamin bagus untuk tumbuh kembang janin didalam perut, apalagi TM 1 untuk pembentukan janin