kipas angin

bun ,,kalo usia kehamilan udah makin besar pastinya gerah kan yah ,,boleh kipasan pake kipas angin kah bun .. gerah banget kalo ga dikipasin kringat bercucuran

8 Các câu trả lời

boleh aja sih, daripada ga bisa tidur malah stamina ngedrop kan repot mom.. asal jangan sampai masuk angin aja 😅

5y trước

hehe iya bun ,kata temen ga boleh pke kipas angin pakene kipas tangan aja .. lha pake kipas angin aja msh tetep gerah yah apa lg pke kipas tangan ,cape juga 😁

gapapa bun jangan dipantulkan langsung tapi.. sama anginnya diatur jgn kenceng2 banget

ya gpp bun. aku klo tdur dari kecil juga kipasan. ini hamil jg mesti kipasan klo tdur.

sama bun...saya udah 29w bawaannya gerah terus...

boleh lah bun gk ada larangan nya

boleh dong bunda

boleh aja bund