kipas angin

Bunda bolehkah bumil kipasan saat tidur ?? Soalnya tiap malam gerah banget bun

24 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun, masuk di TM3 ini gerah banget siang gerah, malem apa lg pdhl sorenya udh mandi udh keramas, kadang aku kipasan bntr doang sih bun takut masuk angin Kipasnya portable gtu jd g gangguin pak suami yg lg bobok nyenyak dipinggir 😂

Aku molai TM 1 sampai TM 3 pakai kipas angin Bun soalnya gerah banget dan Alhamdulillah gak pa" baby nya sekarang umur 3 bln juga gak pa"

Sy pake bun, tp d madepin nya ke atas, cuma biar ada sirkulasi udara aja, jgn lgsg ke badan, soalnya selama hamil sy gampang bgt kembung

Saya kipasan trus bun dari pagi ampek malem. Kipas gak pernah mati karena di kontrakan panas banget klok gak pakek kipas..

Saya pake kipas, sama ac harus nyala bun. Kalo kipas doang rasanya masih gerah. Pas tm3 baru agak mendingan.

Saya aja kalo mau bobo mandi dulu 😂😂 malem bisa zsampe 2x mandi. Gerah sangad

Klo bs si pantulin tembok aja bun, katanya si bahaya klo kena kipas langsung

Aku setiap hari kalo tidur selalu kipasan bun dari malem sampe pagi

Sya kipas on trus semalaman...karna gerah banget...😓😓😓

Sy kipasan trus bun dr pagi smp malam,,