Jarang minum asam polat

Bahaya gak bun aku jarang minum asam folat karna ngidam keras bangett

8 Các câu trả lời

Maaf bun, saat hamil asam folat penting, apalagi di TM1 asam folat sangat2 diperlukan, karena untuk tumbuh kembang awal janin, untuk mencegah maaf kecacatan. Dilawan bun rasa malas atau mualnya, demi kebaikan janin ke depannya soalnya. Karena hamil juga bukan lagi tentang kamu saja, tapi juga tentang janin dalam kandungan mu.

asam folat penting Bun utk tumbuh kembang janin biar janin nya gak cacat fisik nya nanti menyesal Bun kalo tidak di minum di kemudian harinya

Bahkan asam folat di sarankan minum sebelum hamil bund apalagi sudah hamil karna itu bisa bantu perkembangan janin di kandungan

bun asam folat penting bgt ya buat pertumbuhan janin apalagi di tm1. mencegah kecacatan pada janin bun. wajib minum

apa hubungannya ngidam, jadinya ga minum asam folat?asam folat penting lho, mencegah bayi cacat

5mo trước

bukan ngidam bun lebih tepatnya teler kali yaa bahasanya, usahakan minum yaa bun karna sangat amat penting mencegah cacat pda janin

diusahain tm1 minum ssu ya bund ..

bahaya!