pindah tempat kontrol

bun... kalo saya mau pindah tempat buat kontrol kandungan kan sudah dapet buku pink tuh. nah itu buku pink yg udh kita dapet aja atau ganti yang di tempat kontrol varu bun?

19 Các câu trả lời

trus baiknya kita kontrol ikutin jadwal kontrol selanjutnya dr klinik sebelumnya atau sebelum kontrol kita bisa pindah ke tempat yg baru? maaf ya bund. saya baru anak pertama, dan denger2 di tempat kontrol yg sekarang tuh ada kejadian2 yg gak enakin. jadi rada ngeri juga,

5y trước

ada kejadian apa bun?

walau pindah dokter atau tempat kontrol buku tetap dibawa bun..supaya tau rekam medis di tempat kontrol sebelumnya...jadi gunain yg pertama kali untuk konteol bun bukunya..

saya juga pindah tempat kontrol tetep buku pink nya 1 terus katanya kalo berobat kmna aja juga harus d bawa buku itu biar tau riwayat kesehatan sebelum nya

buku pink itu aja bun. biasanya ntar ditanya udah punya buku pink atau belum, kalo udah ntar yg di buku pink itu dilanjut

buku pink nya ttp dipakai mom. krna kan itu buat ngebaca riwayat kehamilan kita di tempat kontrol sebelumnya

tetep dibawa bun, nanti sama dokternya dilanjut nulis catatan jg dibuku sebelumnya

ga usah ganti bun...bs yg buku itu aja krn sdh ada riwayat kontrol sblmnya.

Diterusin aja bun ke tempat kontrol yang baru nggapapa kok,

gak usah ganti bun nanti dokternya bakal nulis disitu juga

pake buku pink yg sudah ada aja bun. jangan diganti ganti