lewat hpl

Bun, kalo misalkan misalkan lewat hpl ke debay nya gpp?? Hpl aku 17juni dan smpe sekarang belum lounching juga

4 Các câu trả lời

Harus diperiksa dokter atau bidan bun. Di USG juga. Dilihat apakah ketuban masih bagus, apakah perlu induksi dll. Jd segera ke dokter atau bidan ya bun

Selama kondisi janin baik hrsnya nggak apa2 bun. tapi minta bidan atau dokter untuk pantau terus ya

Mknya hrs kontrol trus bun, takut air ketubannya keruh, itu ga baik vs ngeracunin debaynya..

Temenku d pacu bun solnya rembes trs keruh