Lewat dari hpl

Bun,klo misalkan wrna pipis brwrna khijauan itu knapa yah?

1 Trả lời

segera ke dokter, takutnya ketuban (ketuban kehijauan bahaya karena mengandung kotoran bayi yang bisa jadi racun buat bayi) Ketika air ketuban berwarna hijau, kemungkinan besar awalnya adalah karena terjadi penurunan fungsi plasenta akibat kehamilan lewat waktu (overdue). Kondisi ini disebut sebagai yang disebut meconium staining.

2y trước

iya harus segera ke dokter, udh lewat hpl takutnya plasentanya pengapuran jd bayi ga dpt nutrisi. terus keracunan garagara ketuban hijau itu